プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1.プライバシーポリシーの適用範囲

プライバシーポリシーは、Town Walker(以下、当サイト)において利用者より収集する 個人情報の取扱いに関して適用されます。

2.個人情報の定義

プライバシーポリシーにおいて個人情報とは、以下のことを示します。
・個人情報保護法に定める個人情報
・特定の個人と結びついて使用される情報
・個人に関する属性情報

3.個人情報の利用

当サイトは、利用者から収集した個人情報を次の目的で利用する場合があります。
・当サイトの利用状況等の調査や、それらの統計データ(個人を特定できない形式)の作成及び事務局内外への開示
・利用者からの問い合わせに対する対応
・その他、当サイトにおいて事務局が提供するサービスをよりよいものとするために、利用者より同意を得た範囲において利用する場合があります。
ご提供いただいた個人情報は、当サイトが管理します。蓄積された個人情報を第三者に転売・譲渡など利用者から同意をいただいた利用目的以外にて開示することは一切致しません。

4. 法令等の遵守

当サイトは、利用者等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令、及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

5. 安全管理措置

当サイトは、利用者等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護する為、必要な安全管理措置を講じます。

6. 継続的改善

当サイトは、個人情報保護に関する内部規定の整備、事務局スタッフへの教育の実施などを通じて、事務局内における個人情報の取扱いについて継続的な改善に努めます。
当サイトのプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

事務局:社会福祉法人AJU自立の家 わだちコンピュータハウス
郵便番号:466-0025
住所:愛知県名古屋市昭和区下構町1-3-3
電話番号:052-841-9888
ファックス番号:052-841-3788
電子メール:当サイトの「お問い合わせ」から送信することができます

 

免責事項

1.Town Walker(以下、当サイト)について

本規定において、http://bfmap.info/に関連するURLにて利用者に提供する当事者参加型 バリアフリーマップのことを言います。

2.本規定の変更および通知について

本規定の内容は、予告なく変更することがありますので、必ず最新情報をご確認ください。

3.著作権について

当サイトには、著作権法・条約により保護されている著作物が含まれています。文章・音楽・写真・プログラム・編集著作物・データベースの著作物、およびこれらの二次的著作物について、権利者に無断で複製、送信、放送、配付、貸与、翻訳、変造、翻案することは、著作権侵害となります。

4.免責事項について

当サイトの情報掲載について、細心の注意を払っておりますが、その完全性を保証するものではありません。当サイトの保守作業やシステム障害その他の理由によりサービスが中断し、その結果利用者が損害を蒙った場合においても、当サイトは一切の責任を負いません。
また当サイトを通じて提供される情報、リンク先のサイトの情報等に関し、いかなる保証も行わず、これらに起因して利用者が損害を蒙った場合においても、一切責任を負いません。保守作業やシステム障害その他の理由により、予告なく一時的または長期的に当サイトの全部または一部の運営を中止することがあります。
もし、当サイトの情報に誤りがある場合、お手数ですが下記の事務局までご連絡ください。
事務局:社会福祉法人AJU自立の家 わだちコンピュータハウス
郵便番号:466-0025
住所:愛知県名古屋市昭和区下構町1-3-3
電話番号:052-841-9888
ファックス番号:052-841-3788
電子メール:当サイトの「お問い合わせ」から送信することができます

5.個人情報の利用について

当サイトが利用者の個人情報を利用する場合は、その利用目的をお知らせしご同意いただいた場合、もしくは個人を特定できない形式による統計データを作成して利用する場合に限ります。